?找回密码
?立即注册
搜索
查看: 899|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

中信最新破处卡种!速度跟风,有卡的也来做提额,做贷款,利息7到8哩!

[复制链接]

113

主题

115

帖子

395

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
395
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-5-23 22:02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中信最新破处卡种!速度跟风,有卡的也来做提额,做贷款,利息7到8哩!

最新卡种:【小米信用卡】

其实现在下卡率最高的还是颜卡系列,颜卡系列一直下卡率最高的,尤其是最近的5201314卡种。

申卡通道:
http://t.cn/RjRdynP

小米信用卡
申请入口:
也可以直接关注“小米钱包”公众号申请,如果之前频繁被拒的可以试试,或许能成为像交通小白卡那样的破万年拒卡种,此卡由于新出,下卡率未知,可以试水下。

办卡申请条件:
1、年龄21-50周岁(理论上18-65都可以,但是最佳年龄段就是21-50,不在这个年龄段之间的,岁数小的跟岁数大的很难批卡,长三角珠三角区域户籍除外)

2、婚姻状态:已婚有子女得分最高,因为比较稳定。

3、学历:高学历会加分,至少本科以上。

4、住宅状况:自购无贷款,加分。说明经济实力好,没有负担。

5、个人年收入:越多越好,不要夸张。

6、现住址居住时间:越长越好,注意不要离谱。

7、现单位工作时间:至少1年,越长越好。

8、职业及行业种类:事业单位、国企、500强、知名企业最佳。

9、邮寄地址:最好选单位地址,可以加分。

10、户籍:经济发达城市户籍更容易批卡

11、异地办卡:比如你当地没有中信银行,隔壁市有中信银行,我们在申请的时候可以把居住地址放到隔壁市去,工作地址还是填写在你自己本来的地方,最关键的就是寄送地址选择工作地址即可,卡友实测下卡,当地没有中信银行的可以利用这样的方法申请。

提额捡漏通道:
1)官网通道:电脑登陆“中信银行信用卡”官网,点击“信用卡服务”菜单,点击主卡额度调整,选择名下需要提额的卡片,在相应额度栏目输入金额确定提额。

2)手机APP:【动卡空间】或【微信】关注中信信用卡也行。

3)电话提额:拨打中信银行客服热线 40088-95558,然后点击2,再点击2,转到人工,让人工帮忙转到人工提额客服。

提额技巧:
1)中信银行喜欢费率高的大额消费,并且是全额还款。

2)可以参加银行推出的消费活动,做短期分期。

3)养卡提额:需要注意关键时机,那就是临额后的一个账单,尽量大额刷够80%,下一个账单日这个临额有机会变固额,所以当你有临额一定要用上,再继续猛刷,刷个七七八八,以后每一个账单日都有可能提额。额度用不到50%是很难触发提额的,即使临额也没有,所以一定要把额度用足,有临额以后继续加把劲,很容易变固额的。中信不需要追求刷卡次数或账单丰富,只需大额猛刷即可,当然撸过头了肯定适得其反,一定要正儿八经的机器,不要首刷瞎鼓捣,合理利用,比如你刷了10000多,是个小吃店,那么显然是不合理的,要刷高端商户。

4)中信的临额有2种,主动申请的和自动提升的,自动提的这种更好,一定要好好表现了,当期账单额度要用到50%至70%比较妥当,等下个账单日后很可能临额变固额了。刷空不好,因为可能临额到期固额还没提,导致超支,一旦超支就很难提额了,因为每次超支会直接扣系统的综合评分。

5)曲线提额:中信曲线提额的效果不太好,即使曲线成功,曲线的幅度也很小,很多人曲线i白成功后提额只有可怜的2000。

贷款:
1、中信的信用卡贷款无非是【新快现】【圆梦金】了,当然还有【信金宝】跟【行动时贷】,但是信金宝跟行动时贷的成功率真的很低,不如直接申请中信的信用卡。

2、正常情况下,中信只要有临时额度的,有八成几率可以出【新快现】【圆梦金】,这是中信的一贯尿性,可结合前面提额的方法养出贷款。

3、中信还可以通过刷境外机刺激海外额度,有海外额度的也是有很大几率出【新快现】【圆梦金】,中介的套路就是看一下你有没有海外额度,有海外额度的就有新快现圆梦金,直接把他们撸出来。也可以直接编辑JHHW加信用卡后四位发送到106980095558,可以激活海外额度,PS:不要指望能套出海外额度,基本上业内能把海外额度套出来的人是凤毛菱角。

4、正常情况下这种信用卡贷,已经是老生常谈的话题了,这种操作方法正常第一选择是APP ,第二选择微信公众号,第三选择网银,第四选择短信渠道,第五选择人工电话客服,这是亘古不变的套路,小白就死记吧,就这几个渠道,利用排除法胡乱鼓捣都会找到。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|365bet 求 链接_365bet官网游戏_365bet官网赛事直播巴士 ?

GMT+8, 2019-9-25 02:10 , Processed in 0.065948 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表